生 命 科 学 及 个 人 护 理

| Zum Hauptmenu.
| Zum Bereichsmenu.
| Zur Metanavigation.
| Zur Suche.
| Direkt zum Inhalt.


www.wacker.com

Creating Tomorrow's Solutions

生 命 科 学 及 个 人 护 理生 命 科 学 及 个 人 护 理



我们的目标始终是为优化加工流程和活性体提供高效的中间体和配方,以使终端产品更具竞争力。

瓦克产品为您实现这个目标。

精细化学品

VINNAPAS®固态树脂

生物技术材料

Wacker-Belsil®


精细化学品

瓦克为生命科学工业提供一系列有机精细化学品和有机硅烷。我们的产品完全基于内部技术,并在很大程度上基于内部原材料

这些产品主要用来作为合成药物活性成分、农用化学品活性成分和维生素的中间体。此外,瓦克还有一些试剂可用作保护性基团或者还原性试剂(如有机硅烷)。瓦克现代化的生产设备已经顺利通过食品与药品管理局及各大制药公司的审核。

精细化学品
三甲基氯硅烷 抗生素
材料安全说明
正丁醚 光盘
产品说明书 材料安全说明
乙基乙酰乙酸 维生素
产品说明书 材料安全说明
乙酰丙酮 聚合加速剂
产品说明书 材料安全说明
甲基乙酰乙酸 维生素
产品说明书 材料安全说明
二甲基乙酸乙酰胺 杀虫剂

此外,我们还提供更多有机类、硅烷类和生物技术类的产品:



  • 乙烯酮和双乙烯酮
  • 乙醚
  • 乙醛和乙缩醛
  • 乙醇
  • 羧酸
  • 含氮化合物
  • 卤化物
  • 含硫组分
  • 五环杂环
  • 六环杂环
  • 氨基酸
  • 甲硅烷化剂
  • 还原剂维
  • 甲硅烷基产品和合成纤
  • 1,1,1,3,3,3-六甲基二硅氮烷


请联系我们的销售代表处索取详细信息。

到上面

VINNAPAS®固态树脂

VINNAPAS®固态树脂是生产胶基的原材料。生产胶基过程中,将VINNAPAS®固态树脂与石蜡、天然树脂、填料等其它原材料搅拌加热,直至生成均一的熔融物。然后将熔融物冷却。


VINNAPAS®固态树脂
VINNAPAS® B1.5sp 胶基
产品说明书 材料安全说明
VINNAPAS® B 5 sp 胶基
产品说明书 材料安全说明
VINNAPAS® B 14 sp 胶基
产品说明书 材料安全说明
VINNAPAS® B 17 sp 胶基
产品说明书 材料安全说明
VINNAPAS® B 30 sp 胶基
产品说明书 材料安全说明
VINNAPAS® B 60 sp 胶基
产品说明书 材料安全说明
VINNAPAS® B 60 fg 胶基
产品说明书 材料安全说明
VINNAPAS® B 500-20 VL 胶基
产品说明书 材料安全说明
VINNAPAS® B 500-40 VL 胶基
产品说明书 材料安全说明
到上面

生物技术材料

瓦克在这一行业最重要的产品是环糊精和氨基酸半胱氨酸。瓦克是全球环糊精产品的最主要生产者,产品包括对-(天然)环糊精,环糊精衍生物与包合配合物(封装产品)。我们的胱氨酸与半胱氨酸产品的生产使用可再生资源,并非来自人类或动物。我们的应用实验室可以帮助您开发或改进产品。

到上面

Wacker-Belsil®

在有机硅领域有着超过50年的经验,瓦克是全球领先的高品质化妆品原料公司。我们提供以Wacker-Belsil®为品牌的,品种广泛的有机硅原料供个人和家庭护理产品使用。 我们产品的应用覆盖了范围广泛的个人和家庭护理领域,包括洗发护发产品、护肤产品、口腔护理产品、彩妆、清洁剂和抛光产品等。

产品 应用
Wacker-Belsil® CM 040 挥发性硅油,具有低蒸发热的特点,蒸发速度适中,适用于彩妆的载体和护发产品,也可以用于毛鳞片、止汗剂和除臭剂,改善产品的分散性和涂抹性,降低粘手感,提供光滑的肤感。
产品说明书
Wacker-Belsil® DM 0.65 挥发性硅油,具有低蒸发热的特点,蒸发速度快,适用于彩妆的载体和护发产品,也可以用于毛鳞片、止汗剂和除臭剂,改善产品的分散性和涂抹性,降低粘手感,提供光滑的肤感。
Wacker-Belsil® DM 1 PLUS 挥发性硅油,具有低蒸发热的特点,蒸发速度适中,适用于彩妆的载体和护发产品,也可以用于毛鳞片、止汗剂和除臭剂,改善产品的分散性和涂抹性,降低粘手感,提供光滑的肤感。
Wacker-Belsil® DM 5 低粘度硅油,主要应用于护肤品、防晒品、止汗剂和除臭剂,可在皮肤表面形成具有良好透气性的疏水性保护膜,改善涂敷性和光泽感,降低粘手感、白化和皂洗感,提供光滑和柔软的感觉。
Wacker-Belsil® DM 10 低粘度硅油,主要应用于护肤品、防晒品、止汗剂和除臭剂,可在皮肤表面形成具有良好透气性的疏水性保护膜,改善涂敷性和光泽感,降低粘手感、白化和皂洗感,提供光滑和柔软的感觉。
Wacker-Belsil® DM 50 低粘度硅油,主要应用于护肤品、防晒品、止汗剂和除臭剂,可在皮肤表面形成具有良好透气性的疏水性保护膜,改善涂敷性和光泽感,降低粘手感、白化和皂洗感,提供光滑和柔软的感觉。
Wacker-Belsil® DM 350 中等粘度硅油,主要应用于护肤品、防晒品、止汗剂和除臭剂,能在皮肤表面形成具有良好透气性的疏水性保护膜,改善涂敷性和光亮感,降低粘手感、白化和皂洗感,提供光滑和柔软的感觉。也能作为高粘度二甲基硅油或者硅胶的溶剂使用,使配置工艺的更为简便。
Wacker-Belsil® DM 500 中等粘度硅油,主要应用于护肤品、防晒品、止汗剂和除臭剂,能在皮肤表面形成具有良好透气性的疏水性保护膜,改善涂敷性和光亮感,降低粘手感、白化和皂洗感,提供光滑和柔软的感觉。也能作为高粘度二甲基硅油或者硅胶的溶剂使用,使配置工艺的更为简便。
Wacker-Belsil® DM 1000 中等粘度硅油,主要应用于护肤品、防晒品、止汗剂和除臭剂,能在皮肤表面形成具有良好透气性的疏水性保护膜,改善涂敷性和光泽感,降低粘手感、白化和皂洗感,提供光滑和柔软的感觉。也能作为高粘度二甲基硅油或者硅胶的溶剂使用,使配置工艺的更为简便。
Wacker-Belsil® DM 12500 高粘度硅油,可应用于护肤品、彩妆,能在皮肤表面形成具有良好透气性的疏水性保护膜,改善涂敷性和光亮感,降低粘手感、白化和皂洗感,提供光滑和柔软的感觉。作为护理添加剂,也广泛使用于护发产品,改善干湿梳理性,保湿,提高柔软度和光亮感。
Wacker-Belsil® DM 60000 高粘度硅油,可应用于护肤品、彩妆,能在皮肤表面形成具有良好透气性的疏水性保护膜,改善涂敷性和光亮感,降低粘手感、白化和皂洗感,提供光滑和柔软的感觉。作为护理添加剂,也广泛使用于护发产品,改善干湿梳理性,保湿,提高柔软度和光亮感。
Wacker-Belsil® CM 1000 广泛应用于护肤品和护发产品,能在皮肤表面形成具有良好透气性的疏水性保护膜,帮助锁定活性成分,分散简便,改善皮肤弹性,提供柔软的令人愉悦的肤感。也能应用于护发产品,使头发滑爽亮泽,外观自然健康,改善干湿梳理性,修复受损头发。
Wacker-Belsil® DM 3096 广泛应用于护肤品和护发产品,能在皮肤表面形成具有良好透气性的疏水性保护膜,帮助锁定活性成分,分散简便,改善皮肤弹性,提供柔软的令人愉悦的肤感。也能应用于护发产品,使头发滑爽亮泽,外观自然健康,改善干湿梳理性,修复受损头发。
Wacker-Belsil® DM 3112VP 主要应用于护发产品,作为性能优异的护理剂,可以改善干湿梳理性和干湿手感。
产品说明书
Wacker-Belsil® DM 60081VP 主要应用于护发产品,作为性能优异的护理剂,可以改善干湿梳理性和干湿手感。
产品说明书
Wacker-Belsil® ADM 6058CN 可应用于所有不含气雾剂的护发产品中,包括化学处理和染发配方,作为性能优异的护理剂,可以改善干湿梳理性,减少静电,增加光泽和柔顺的感觉。
 
Wacker-Belsil® ADM 8021CN 是一种氨基改性的二甲基硅油的水包油微乳液,pH值在5-6之间。主要应用于透明或半透明护发产品如洗发水、护法素、着哩水等。氨基改性的聚二甲基作为护发剂可以有效减小梳理力,提高头发的滑爽程度。
 
Wacker-Belsil® PDM 1000 可应用于所有化妆品,特别是护发产品,能提供优异的光泽感。能减少丙烯酸聚合物体系所带来的粘手感。在护肤产品中,作为柔软剂和防水剂,可以提供非常愉悦的肤感。
Wacker-Belsil® PDM 200 可应用于所有化妆品,特别是护发产品,能提供优异的光泽感。能减少丙烯酸聚合物体系所带来的粘手感。在护肤产品中,作为柔软剂和防水剂,可以提供非常愉悦的肤感。
Wacker-Belsil® PMS MK 主要应用于彩妆产品,可以形成防水膜,能防止配方中粉末的凝聚,使产品保持自由流动。在护发产品配方中,能提高头发的光泽度和立体感。
Wacker-Belsil® TMS 803 主要应用于彩妆产品,可以形成防水膜,能防止配方中粉末的凝聚,使产品保持自由流动。在护发产品配方中,能提高头发的光泽度和立体感。
Wacker-Belsil® SDM 5055 VP 主要应用于护肤产品,具有很好实质性的成膜特征以及抗水和保湿性能。在膏霜类产品和乳液类产品中,可有效改善产品性能,提供不粘、柔软的肤感。
Wacker-Belsil® SDM 6022 应用于护肤产品,形成封闭的抗水性膜,保湿,提供无油腻的,象天鹅绒般柔软的手感。在彩妆产品配方中,可以增强光泽和对比度,同时提供良好的涂敷性能。
Wacker-Belsil® SM 6018 主要应用于护肤产品和彩妆产品中,具有很好的抗水性和保湿性能。在膏霜类产品和乳液类产品中,可有效改善产品性能,不粘手,提供天鹅绒般柔软的肤感。由于该产品具有实质性的成膜特征和抗水性,因此在诸如唇膏、睫毛膏和粉底之类的彩妆中是不可缺少的成分。
Wacker-Belsil® DMC 6031 在头发定型产品中,作为增塑剂使用。在洗发水和沐浴露中,可以帮助稳定泡沫,对头发和皮肤提供温和护理。在膏霜和乳液类产品中,可作为水包油乳液的辅助乳化剂,改善肤感和产品的稳定性,也适用于透明产品。
Wacker-Belsil® DMC 6038 可用于护肤产品和护发产品,也可用于除臭剂。在洗发水和沐浴露中,可以帮助稳定泡沫,提高头发和皮肤的柔软度。在膏霜和乳液类产品中,可以提供柔软、保湿等性能,改善产品的涂敷性。也适用于透明产品。
HDK H18 在合成产品中作为增稠剂和触变剂使用。
HDK H20 在合成产品中作为增稠剂和触变剂使用。也在含粉状物体系中作为自由流动添加剂使用。
HDK N20 在许多有机合成产品中作为增稠剂和触变剂使用。也在含粉状物体系中作为自由流动添加剂使用。
HDK N20 P 在合成产品如牙膏中作为增稠剂和触变剂使用。
到上面